Дата: Понедельник, 17.01.11, 14:54 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08
Курица гриль на углях
Курицу разрезать по спинке(спасибо Галочке за этот совет) и распластать. Хорошо обмазать маринадом и дать настояться не менее 2 часов. Обжаривать на углях до готовности. Подавать со свежими овощами.
Маринад Он состоит из специй по моему вкусу: имбирь красный сладкий перец сушеный чеснок карри кинза базилик семена горчицы и все это сдобрить 2 ст.л. майонеза
Дата: Понедельник, 17.01.11, 14:54 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10
Хозяюшка, Ммммммм......., ну недаром ты у нас ХОЗЯЮШКА, как тебе это подходит, такую вкуснятину приготовила, все, бедная клава.... Надо попробовать с таким маринадиком.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
Дата: Понедельник, 17.01.11, 14:55 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08
Quote (GALI-28)
Надо попробовать с таким маринадиком.
GALI-28, у наждой хозяйки вкус будет разный, поэтому не писала сколько брать специй, просто перечислила. Поэтому и выбор специй и количество в граммах за хозяюшками!
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами