Пятница, 22.11.24, 19:47
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хлебец с вермишелью
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 10:49 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 


Состав
800 грамм куриного фарша
1 пачка лапши быстрого приготовления
2 яйца
1 большоя головка лука
соль, перец по вкусу
растительное масло

для начинки:
3 яйца

для верха:
2 ст.л. кетчупа
2 ст.л. майонеза

Приготовление
Смешать фарш и яйца, хорошо вымесить, посолить, поперчить.
Вермишель(у меня ролтон) запарить кипятком(воды лить только чтоб вермишель разбухла), когда она разбухла лишнюю воду слить и добавить вермишель к фаршу.
Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в фарш. Хорошо все перемешать.
Яйца отварить до готовности, почистить, остудить.
Форму смазать растительным маслом и переложить бумагой(я делала только на дно, очень удобно.
Выкладываем в форму половину фарша, потом раскладываем в ряд яйца и закрываем все оставшимся фаршем, верх разравниваем и смазываем смесью майонеза и кетчупа.
Закрываем форму фольгой и ставим в духовку на 200 градусов на 50-60 минут.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 4654497.jpg (105.5 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
is57 Дата: Понедельник, 17.01.11, 10:50 | Сообщение # 2
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09

 
Красавчик! Аппетитненький!
 
Надюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 10:50 | Сообщение # 3
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, ого, какой хлебец, представляю его вкус >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) :$ :$ :$ :$




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами