Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 10:49 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Состав 800 грамм куриного фарша 1 пачка лапши быстрого приготовления 2 яйца 1 большоя головка лука соль, перец по вкусу растительное масло
для начинки: 3 яйца
для верха: 2 ст.л. кетчупа 2 ст.л. майонеза
Приготовление Смешать фарш и яйца, хорошо вымесить, посолить, поперчить. Вермишель(у меня ролтон) запарить кипятком(воды лить только чтоб вермишель разбухла), когда она разбухла лишнюю воду слить и добавить вермишель к фаршу. Лук мелко порезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета и добавить в фарш. Хорошо все перемешать. Яйца отварить до готовности, почистить, остудить. Форму смазать растительным маслом и переложить бумагой(я делала только на дно, очень удобно. Выкладываем в форму половину фарша, потом раскладываем в ряд яйца и закрываем все оставшимся фаршем, верх разравниваем и смазываем смесью майонеза и кетчупа. Закрываем форму фольгой и ставим в духовку на 200 градусов на 50-60 минут. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
is57
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 10:50 | Сообщение # 2 |
Мастер кулинарных дел
Группа: Проверенные
Сообщений: 869
Регистрация: 15.01.09 | Красавчик! Аппетитненький!
|
|
| |
|