Дата: Понедельник, 03.05.10, 01:57 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08
Снять с окорочков кожу с помощью ножа
Потом отделить мясо от кости и мясо пропустить через мясорубку+ лук+ чеснок, смешать с 1 яйцом, с белым батоном(замоченным в молоке), солим и перчим по вкусу, все хорошо вымесить
Теперь будем формировать ножки, берем шкурку, расправляем ее на доске
На серединку шкурки выкладываем фарш, в серединку фарша я положила кусочек сыра(твердого) и сделала так, чтоб сыр был весь внутри фарша
И теперь просто аккуратно свернула конвертиком или рулетиком(кому как удобно)(можно для надежности закрепить зубочистками)
Выложила рулетики в емкость для запекания, смазала сверху майонезом и поставила в горячуую духовку до образования аппетитной корочки(примерно на 45-50 минут)
Хозяюшка, я тоже как-то давно такое делала, а теперь подзабыла Спасибо что напомнила рецептик, сделаю обязательно мы как раз вчера 10 кг окорочков прикупили
Хозяюшка, вопросик у меня. У меня окрочка сильно жирные, как думаешь, может видимый жир снять лучше? Или он в фарше не помешает? А сыр ты какой ложила? наверно любой подойдет. я с сыром не делала
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами