Нарезать куриное филе(2 штуки) на тонкие кусочки, резать поперек волокон
Обжарить на сливочном масле головку лука(мелко порубить)
затем добавить к нему наше порезанное филе и немного обжарить
добавить к мясу грибы, тушить до выпаривания жидкости
Пока же сделать заправку: 1 стакан сливок или сметаны 1 ч. л. карри 2-3 зубков чеснока(через пресс) соли, перца черного 1 ст. л. горчицы 1 ч.л. (с горкой) муки и вылить заправку к мясу с грибами
добавить свежую зелень(зеленый лук и укроп) и потушить еще минут 5-7
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта. Материалы даны только для ознакомительных целей. Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами