Котлеты по-киевски
|
|
sigizmund1
| Дата: Воскресенье, 24.01.10, 19:28 | Сообщение # 1 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Почти то же самое, что и "Куриные отбивные с грибами". Но только "почти") Берем куриное филе. Для этой цели мы используем набор "Филе куриной грудки", два яйца, масло сливочное, сухари панировочные, соль, перец. Отбиваем филе Перчим и солим отбитое филе
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
|
|
sigizmund1
| Дата: Воскресенье, 24.01.10, 20:01 | Сообщение # 4 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Quote (Хозяюшка) Ты мне скажи, а филе с одной стороны отбивать? Да, филе отбивается только с одной стороны.
Не делай зла – вернется бумерангом. Не плюй в колодец – будешь воду пить. Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых – не вернешь. Не лги себе – со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Воскресенье, 24.01.10, 20:02 | Сообщение # 5 |
Идейный вдохновитель
Регистрация: 15.01.09 | Quote (Хозяюшка) Огромное спасибо твоей второй половине за терпение и за то что она делится с нами вкусняшками!!! Эт она только позировала, а так-то я все сам делал)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
miranda
| Дата: Воскресенье, 24.01.10, 22:12 | Сообщение # 6 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 25.01.10, 12:33 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (sigizmund) Эт она только позировала, а так-то я все сам делал))))))))))))))))))))))))) sigizmund, ты только Светлане не показывай эту запись:я все сам делал) а то больше позировать не будет!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
sigizmund1
| Дата: Понедельник, 25.01.10, 17:30 | Сообщение # 8 |
Идейный вдохновитель
|
|
| |