Куриная грудка под соусом
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 19.01.10, 02:43 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
2 куриные грудки 1 стакан сметаны 3 зубка чеснока 150 гр. сыра соль, перец черный молотый
Взять две грудки
Приготовить соус: смешать сметану, соль, перец. Хорошо его перемешать(я соли добавляла чуть больше чем надо, так как сами грудки не солила)
Грудки положить в форму и густо обмазать соусом
Натереть сыр на мелкой терке
И посыпать им наши приготовленные грудки
Поставить в духовку, запекать до готовности(у меня ушло 35-40 минут)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Вторник, 19.01.10, 04:17 | Сообщение # 2 |
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, ой, как я все такое жирненькое люблю
|
|
| |
Marie
| Дата: Вторник, 19.01.10, 04:59 | Сообщение # 3 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | а мне кажется это даже можно к разряду "почти диетическое" отнести если сметану магазинную взять и сыра не много Лариса, на фото готовом получается, что у тебя корочка и потом сверху белое это сметанный соус и сыр да? или это ты уже готовые сверху поливала чем-то? Меня очень интересует как такую корочку сделать. что-то у меня последнее вре мя она не очень получается Поделись секретиком
|
|
| |
Aelita
| Дата: Вторник, 19.01.10, 07:39 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 27.12.08 | Лара,ещё раз спасибо.Я курицу очень люблю и рада всегда новым рецептам.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 19.01.10, 16:55 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) как я все такое жирненькое люблю miranda, не жирно оно совсем!!! Aelita, и я люблю!!!! Quote (Marie) если сметану магазинную взять Marie, я магазинную и брала, т.к. домашняя что майонез, очень жирная! Quote (Marie) у тебя корочка и потом сверху белое это сметанный соус и сыр да? или это ты уже готовые сверху поливала чем-то? На грудке у меня корочка, а сверху полила тем что стекло с мяса(сметана+сыр)Quote (Marie) Поделись секретиком Marie, да нет секретика, просто огня немного в конце прибавляю, чтоб эта корочка и образовалась(только не переусердствовать главное) мясо высохнуть не успевает, а корочка
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Marie
| Дата: Вторник, 19.01.10, 21:14 | Сообщение # 6 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Quote (Хозяюшка) да нет секретика, просто огня немного в конце прибавляю, чтоб эта корочка и образовалась(только не переусердствовать главное) мясо высохнуть не успевает, а корочка Хозяюшка, а воти секретик! возьму на заметку, спасибо
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 19.01.10, 21:21 | Сообщение # 7 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Marie, попробуй. Просто у всех духовки разные, у меня основная так с открытыми элементами нагревания, поэтому в ней все быстро поджаривается, но и малую температуру не сделаешь
|
|
| |
Marie
| Дата: Вторник, 19.01.10, 21:26 | Сообщение # 8 |
Редактор
Регистрация: 03.04.09 | Хозяюшка, ой у меня духовка, по описанию всем духовкам духовкам я когда выбирала, то уж постаралась, аж на тыщу евро навыбирала, думала муж убъет там 12 разных функций.... а использую...одну только не спрашивайте зачем я её тогда купила, я не знаю ну может когда-нить я все таки в серьез займусь выпечкой и буду сразу 2 торта в ней печь (меня это почему-то сильно привлекло)... надо порыться вобще, какой там режим, чтоб корочка
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 19.01.10, 22:17 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Marie) надо порыться вобще, какой там режим, чтоб корочка Marie, конечно ройся, должно быть!!! Quote (Marie) я когда выбирала, то уж постаралась, аж на тыщу евро навыбирала, думала муж убъет там 12 разных функций.... а использую...одну Ты прям как я микроволновку, можно было купить от 3,5 тысяч(в рублях) ну так мне с конвекцией, чтоб печь в ней за 12 купила! но пеку в духовке, а в микроволновке боюсь!!
|
|
| |
Marie
| Дата: Вторник, 19.01.10, 23:12 | Сообщение # 10 |
Редактор
|
|
| |
|