Отбивные из куриной грудки
|
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 22.12.09, 11:41 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Разрезаем куриную грудку пополам, и потом половинку еще пополам, но не дорезаем до конца, чтоб получилось две половины
отбить филе
и приготовить начинку, в моем случае это обжаренные грибы(предварительно обжарить лук и грибы).
Готовим лезьон(взбить яйцо немного присолив и я еще добавляю перец черный молотый), в тарелку насыпать муки.
Берем нашу отбивную и на одну половину кладем ложку обжаренных грибов, закрываем второй половиной, у нас получаются как бы котлеты
Обваливаем в муке, потом в лезьоне и на сковородку с растительным маслом. Обжариваем, на умеренном огне, с двух сторон, до готовности
Когда отбивные готовы, я их положила в специальную емкость и посыпала сыром,
и поставила на 10 минут(до растаяния сыра) в духовку.
Получилось очень вкусно. Я подавала с картофельным пюре и консервированными огурчиками.
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 22.12.09, 17:28 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Aelita
| Дата: Вторник, 22.12.09, 19:59 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 27.12.08 | Ты не перестаёшь удивлять меня вкусностями.Сделаю на новый год наверно такую курочку.Спасибо
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.12.09, 01:32 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Aelita) делаю на новый год наверно такую курочку. Попробуй сготовить, можно еще вместо сыра майонезом сверху намазать, а можно вообще в духовку не ставить, так как эти кармашки снимаются со сковороды уже готовыми полностью. Quote (miranda) куриные кармашечки вкусно miranda, очень!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Aelita
| Дата: Среда, 23.12.09, 01:59 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 27.12.08 | Quote (Хозяюшка) , можно еще вместо сыра майонезом сверху намазать я не любитель майонеза,лучше сивками полью и сыром посыплю!Сегодня окончательно решили с мамой на новый год сделать такие вот кармашки
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.12.09, 02:04 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Aelita) я не любитель майонеза,лучше сивками полью и сыром посыплю! Aelita, у нас майонез вкусный) поэтому я его люблю, он идет вместо сметаны. Quote (Aelita) Сегодня окончательно решили с мамой на новый год сделать такие вот кармашки
|
|
| |
Aelita
| Дата: Среда, 23.12.09, 02:05 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 27.12.08 | Quote (Хозяюшка) у нас майонез вкусный) и у нас тоже,но я для запекания в основном сливки беру,а майонез в салаты или к мясу
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.12.09, 02:13 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Aelita) для запекания в основном сливки беру Aelita, у нас сливок нет, сметана, но ...нам бы все пожирнее
|
|
| |