Баклажаны сладкие
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 17:29 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | РЕЦЕПТ ВЗЯЛА ЗДЕСЬБАКЛАЖАНЫ СЛАДКИЕ10. Китайская кухня поможет вам удивить ваших гостей необычным вкусом сладких баклажанов. Сначала приготовьте соус. Для этого смешайте 4 ст. ложки соевого соуса, 2 ½ ст. ложки коричневого сахара, 2 ст. ложки лимонного сока и 3 ст. ложки воды. Добавьте соль и черный перец и тщательно все перемешайте. Мелко нарежьте 5 стеблей зеленого лука, 6 зубчиков чеснока и 1 стручок острого перца. Штук 5-6 баклажанов нарежьте тонкой, длинной соломкой. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте баклажаны до темного цвета. Готовые баклажаны откиньте на дуршлаг и дайте стечь лишнему маслу. В сковороде разогрейте растительное масло и положите в него зеленый лук, чеснок и острый перец, добавьте 1 ст. ложку тертого имбиря и обжаривайте все вместе на слабом огне 1 – 2 минуты. Добавьте баклажаны и влейте приготовленный заранее соус. Потушите все вместе еще 5 минут. А ЭТО НАБОР ПРОДУКТОВ
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 25.07.11, 06:42 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Сегодня опять делала такие баклажаны, ну очень вкусно
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 23.09.13, 13:50 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) добавьте 1 ст. ложку тертого имбиря Галина, у нас его нет, есть только порошкообразный а так хочется таких баклажанчиков!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 23.09.13, 18:03 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) у нас его нет, есть только порошкообразный Ну положи сухой,только в половину меньше,аромат тоже будет. Это стало нашим любимым блюдом,мы его постоянно готовим.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Terrika
| Дата: Понедельник, 23.09.13, 18:09 | Сообщение # 7 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 185
Регистрация: 15.06.10 | мы тоже частенько готовим так баклажаны. очень нравится
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 24.09.13, 02:10 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Terrika) мы тоже частенько готовим так баклажаны. О-да, есть же рецепты,которые хочется и хочется готовить.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 24.09.13, 19:31 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Ну положи сухой,только в половину меньше,аромат тоже будет. Галина, надо попробовать Цитата (Галина) есть же рецепты,которые хочется и хочется готовить. Галина, и не говори, я уже иной раз и не помню чей рецепт
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 27.09.13, 17:14 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08 |
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |