Воскресенье, 05.01.25, 10:57
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваши рецепты гости!!!
Хозяюшка Дата: Понедельник, 01.09.08, 18:04 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Гости, просим Вас оставлять Ваши рецепты в этой теме!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Гость Дата: Понедельник, 01.09.08, 18:06 | Сообщение # 2
Группа: Гости
Регистрация:
 





БЕШБАРМАК(казахский рецепт)

1 - 1,5 кг мяса (говяжий антрекот или ещё лучше чистейшая конина)
4 - 5 крупных луковицы
250 мл воды
1 - 2 яйца
мука
соль по вкусу

Варим мясо 1,5 часа. Воду, яйца, муку и соль замешиваем в тесто (как на пельмени - крутое). Тесто тонко раскатываем на большие лепёшки и кладём на какую-либо материю сушиться. Нарезаем лук и кладём его в отдельную емкость. Когда мясо готово, вынимаем его из бульона. Кипящим бульоном заливаем лук и накрываем крышкой (завариваем). Ломаем высохшее тесто на лепёшки размером с посуду, в которой варили мясо. В кипящий бульон поштучно закидываем лепешки и варим их (не все сразу, чтобы не слиплись). Готовые лепешки выкладываем на большое плоское блюдо (это удобно, но необязательно), сверху порезанное мясо. Все это проливаем луком. Бульон, в котором заваривался лук, подают к бишбармаку (называется - сурма).
Если хотите почувствовать себя настоящим казахом, то на доесть пальцами, - это придаёт экзотику и к тому же полезно!!! 012

 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 01.09.08, 22:29 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Большое спасибо за рецепт! vi Заходите еще, мы ждем ваших рецептов! 012


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 20.12.08, 02:35 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Очень жду новых рецептов уважаемые гости!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Гость Дата: Вторник, 27.01.09, 10:51 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Регистрация:
 





Всем привет! Хочу поделиться простым рецептом теста для пицы. ska
200г кефира
1ст.л. майонеза
1ст.л. сметаны
1ч.л. соды
1/2ч.л. сахара
1 яйцо
соль
3-4ст. муки

Замесить тесто, оставить на 15 минут.
Из этого получается две пицы (у меня форма 35х28см)
Начинка разнообразная, на любой вкус.

 
Хозяюшка Дата: Вторник, 27.01.09, 11:32 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Спасибо за рецепт, обязательно поставим его в наш каталог и испробуем на кухне!! vi


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 09.01.13, 13:08 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Что то наши гости все молча ходят >( Хоть бы парочку вкусных рецептов поставили 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами