Суббота, 30.03.24, 01:27
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Скорая кулинарная помощь » Что приготовить из...
Что приготовить из...
Хозяюшка Дата: Суббота, 19.06.10, 18:52 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 


Закуски
Яйца под зеленым майонезом
Закусочка из кабачков или баклажанов
Закуска из баклажана с перцем
Оригинальная закуска из яблок и сельди
Омлетик фаршированный
Омлет с морковью и петрушкой
.
.
Первые блюда
.
.

Вторые блюда
Макароны под сосусами
Картофельная запеканка с фаршем
Ребрышки тушеные
Свинина в горшочках с солеными огурцами
.
.
Сладкая выпечка
Пышные оладушки
Шанежки
Вергуны
Шоколадный кекс
Творожный кекс
Шоколадные кексики
Легкий торт с суфле
.
.
Несладкая выпечка
Хлеб домашний
Хлеб на кефире
Пирог из слоеного теста
Сметанник с рыбой
.
.
Салаты
Салат c селедкой и картофелем “Пиккадили”
Салат из зеленого горошка
.
.
Десерты
Молочное желе
Торт желированный с кремом и ананасами
Грушовая манночка
Ягодные корзинки
My WebPage
.
.
Напитки
Апельсиновый коктейль
.
.
Блюда из чеснока
Маринованные стрелки чеснока
Квашеные стрелки чеснока
Соленые стрелки чеснока
Стрелки чеснока маринованные в соке красной смородины
Мешанка из чеснока с креветками
Жареные стрелки чеснока
Салатик со стрелками чеснока
Куриные части для счастья
.
.
Блюда из курицы
Салат "Нежность"
Курица с овощами в банке
Курица запеченная с овощами
Курица в "мурашках"
.
.
Блюда из рыбы
Запеченный лосось с укропным соусом
Лосось в горчичной корочке с травами
Лососевое суфле
Лосось, запеченный в фольге с яйцом
Салат из сельди по-домашнему
Хе из сельди по-корейски
Селедочный форшмак с булкой
.
.
Консервирование
Маринованные баклажаны с красным перцем и чесноком
Варенье из айвы 1
Варенье из айвы 2
.
.
Соусы
Соус сметанный
Соус горчичный
Соус чесночный
Соус томатный
Соус апельсиновый
Соус сырный
Соус медовый



Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 29.04.11, 12:24 | Сообщение # 271
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Омлетик фаршированный.

Галина, пошла делать 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 29.04.11, 20:31 | Сообщение # 272
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Галочка принимай наш омлетик >:) >:) >:) >:) >:)



Рецепт выставила тут http://povar.ucoz.com/forum/130-4480-1


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Пятница, 29.04.11, 23:00 | Сообщение # 273
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка,
О, ты так быстро его приготовила, супер. :(
На вид очень красивый и вкусный >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Суббота, 30.04.11, 01:00 | Сообщение # 274
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
О, ты так быстро его приготовила, супер. На вид очень красивый и вкусный

Галина, да мы уже и слопали >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Суббота, 30.04.11, 06:08 | Сообщение # 275
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, на запеканочку похож омлет 1 красиво очень :(
 
Надюшка Дата: Суббота, 30.04.11, 06:40 | Сообщение # 276
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, мммм, красота то какая, а на вкус




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 26.07.11, 00:38 | Сообщение # 277
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Завалялась в холодильнике сметана, уже и провонялась она, но печь из нее можно, что посоветуете? 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 26.07.11, 01:17 | Сообщение # 278
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Хозяюшка,
Да любой сметанник испеки,с фруктами или можно и с начинкой из рыбы, грибов, овощей, только сахара не ложить в тесто много.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 26.07.11, 01:20 | Сообщение # 279
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36731
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Да любой сметанник испеки,с фруктами или можно и с начинкой из рыбы,

Галина, хочу с консервой, очень хочу, давай рецепт isterika isterika isterika isterika


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 26.07.11, 02:08 | Сообщение # 280
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Сметанник с рыбой

сметана - 500г
яйцо - 3 шт
пекарский порошок - 1.5-2 ч.л
мука - 1 стакан
сыр для посыпки пирога

для начинки:
или кусочки копченой или обжареной рыбы, приправленные специями
или консерва без жидкости
1 луковица

Яйца немного взбить, смешать со сметаной, добавить соль.
Муку соединяем с пекарским порошком. Примешиваем муку к сметане, чтобы получилось довольно жидкое тесто. Даем постоять примерно 30 минут.
Форму для пирога смазываем маслом, посыпаем мукой. Выливаем половину теста, сверху выкладываем кусочки рыбы и посыпаем луком.

Заливаем оставшимся тестом и обильно посыпаем тертым сыром. Сыра должно быть столько, чтобы теста под ним не было видно. Ставим пирог в нагретую до 180С духовку. Через 20 минут достаем пирог и протыкаем всю поверхность пирога лучиной. Ставим обратно в духовку на 20-30 минут до полной готовности пирога.
Если, достав лучину из пирога, она окажется сухой, то пирог готов.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.


Сообщение отредактировал Галина - Вторник, 26.07.11, 02:26
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Скорая кулинарная помощь » Что приготовить из...
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами