Четверг, 16.05.24, 20:36
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кухни всего мира » Немецкая кухня
Немецкая кухня
miranda Дата: Понедельник, 18.05.09, 04:32 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Прикрепления: 3868174.jpg (95.9 Kb)
 
miranda Дата: Понедельник, 18.05.09, 04:32 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Прикрепления: 3868174.jpg (95.9 Kb)
 
sigizmund1 Дата: Понедельник, 18.05.09, 04:32 | Сообщение # 3
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Пельмени по-немецки

На 4 порции:
400 г свежезамороженного шпината
5 яиц
соль
350 г муки
20 г сала
1 стол. ложка сливочного масла
1 луковица
1 пучок петрушки
3 черствые булочки
150 г вареного окорока
250 г колбасного фарша
перец
мускатиый орех
мясной бульон
2 стол. л поджаренных панировочных сухарей
Разморозить и нарезать шпинат. Смешать 3 яйца, соль, 4 стол. ложки воды и муку. Оставить на 30 мин. Сало нарезать кубиками и обжарить в масле. Лук и петрушку порубить, добавить к салу и потушить. Размочить булочку, отжать и размять. Окорок измельчить и перемешать с булочкой, салом, колбасным фаршем, шпинатом и 2 яйцами. Приправить солью, перцем и мускатным орехом. Раскатать тесто и вырезать из него прямоугольники (6х12 см). Положить на каждый прямоугольник по 2 стол. ложки начинки и прижать края. Варить в бульоне пельмени 15 мин. Посыпать петрушкой и сухарями.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
miranda Дата: Понедельник, 18.05.09, 04:32 | Сообщение # 4
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Немецкий луковый пирог

Для 20 порций, примерно на 6 человек.
Тесто: 250 г муки; 1/2 пачки дрожжей (20 г); щепотка сахара; 1/8 литра молока;1 яйцо; 50 г. размягченного масла, соль.
Начинка: 1 кг лука; 5 стол. ложек масла; 50 г. копченой корейки или сала, 200 г. сметаны; тмин; красный молотый перец; жир для смазывания противня.
Приготовление: (время приготовления: около 3 часов (из них 1,5 часа для подхода теста и 45 минут для выпечки). Высыпать муку в миску и сделать в ней углубление. В углубление покрошить дрожжи и высыпать сахар. Нагреть молоко и вылить на дрожжи. Замесить опару, накрыть миску полотенцем и поставить подходить в теплом месте на 30 минут. В подошедшую опару добавить яйцо, оливковое масло, соль и корошо замесить тесто. Сформировать из него шар, накрыть полттенцем и оставить еще на 30 минут.
В это время почистить лук и нарехать его очень тонкими кольцами. В большой сковороде разогреть масло и жарить в нем луковые кольца до прозрачного состояния примерно 10 минут на малом огне.
Мелко порезать корейку или сало, добавить к луку и жарить еще 2 минуты. Снять сковороду с огня, добавить в лук сметану, тмин, перец. Смазать жиром противень. На посыпанной мукой доске раскатать тесто по величине противня. Выложить тесто на противень и слегка прижать. Вилкой проколоть тесто во многих местах и оставить его еще на 30 минут.
Нагреть духовку до 200 градусов. Выложить начинку на тесто и выпекать около 45 минут на среднем огне.
 
sigizmund1 Дата: Понедельник, 18.05.09, 04:33 | Сообщение # 5
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Крайзерштрамм

Это национальное блюдо немецкой кухни, которое можно подавать с компотом или вареньем.

Желтки 8 шт
Сахар 4 ст. л
Молоко 150 мл
Мука 400 г
Соль 0,5 ч. л
Изюм 100 г
Белки 8 шт
Сливочное масло 2 ст. л
Взбить до белой пены желтки с сахаром. Добавить молоко, муку, соль, вымесить тесто и дать 10 мин постоять. Взбить белки до крепкой пены, всыпать в тесто изюм и осторожно добавить белковую пену. Нагреть сковороду и растопить немного масла. Вылить одну четверть теста на сковороду и несколько минут поджаривать на большом огне. В результате должен получиться очень толстый блин. Разделите его на 4 части и посыпьте сахарной пудрой. Из оставшегося теста испеките еще три таких же блина.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
sigizmund1 Дата: Понедельник, 18.05.09, 04:33 | Сообщение # 6
Идейный вдохновитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 9528
Регистрация: 15.01.09

 
Свинина с пивом

Свинина 500 г
Пиво 500 г
Натуральный молотый кофе немного
Чеснок
Черствый хлеб 200 г
Лимонная цедра
Соль, перец
Нарезанную на кусочки свинину залить пивом, добавить кофе, чеснок и отварить. При необходимости подливать еще пиво. За несколько минут до готовности добавить тертый хлеб, лимонную цедру, соль, черный молотый перец.



Не делай зла – вернется бумерангом.
Не плюй в колодец – будешь воду пить.
Не предавай друзей, их не заменишь.
И не теряй любимых – не вернешь.
Не лги себе – со временем проверишь,
Что этой ложью сам себя ты предаешь.

 
Aelita Дата: Понедельник, 18.05.09, 04:33 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1872
Регистрация: 27.12.08

 
Quote (sigizmund)
Крайзерштрамм

не слышала о таком блюде.Знаю есть Kaiserschmarrn,но это блюдо австрийской кухни ,хотя и очень популярное в Германии.Очень вкусное,особенно если подавать с ванильным мороженым vi
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 18.05.09, 04:33 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (sigizmund)
Свинина с пивом

Интересный рецепт! k Но вот не знаю вкусно будет или нет? Я утку в пиве отвариваю, но потом обжариваю вот тогда вкусно, а это мясо как кушать? 1ll1


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
miranda Дата: Понедельник, 18.05.09, 04:33 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Хозяюшка, у меня папа иногда свинину в пиве маринует, получается очень вкусно, мясо такое мягкое и сочное! 57
 
miranda Дата: Понедельник, 18.05.09, 04:33 | Сообщение # 10
Группа: Проверенные
Сообщений: 9621
Регистрация: 05.11.08

 
Салат немецкий

Ингредиенты: яблоки — 60 г, картофель — 55 г, огурцы соленые — 40 г, масло оливковое — 15 г, лук репчатый — 12 г, свекла — 60 г, уксус — 15 г, зелень петрушки — 4 г, соль —2 г.
Инструкции: - картофель и свеклу в кожуре испечь в жарочном шкафу очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными, мелко нарезанными солеными огурцами и репчатым луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки мелко нарезанную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и заправить салатной заправкой из уксуса и оливкового масла.
 
Готовим сами » КУЛИНАРНАЯ КОПИЛКА » Кухни всего мира » Немецкая кухня
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами