Красная рыба под маринадом
|
|
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.12.12, 08:32 | Сообщение # 11 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Во-во, до сих пор глотаем, может пора уже приготовить самим. До каких пор это будет продолжаться Галина, я завтра приготовлю, чтоб к НГ пропиталась рыбка хорош. Это один из тех рецептов, где, чем дольше стоит, тем вкуснее получается!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 28.12.12, 10:47 | Сообщение # 12 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) Это один из тех рецептов, где, чем дольше стоит, тем вкуснее получается!!! Тогда я тоже завтра, но к вечеру, рыба в холодильнике в кухне летней,утром вытяну, к вечеру разморозится
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 28.12.12, 12:07 | Сообщение # 13 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Тогда я тоже завтра, но к вечеру, рыба в холодильнике в кухне летней,утром вытяну, к вечеру разморозится Галина, ну вот и приготовим
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
marina
| Дата: Пятница, 28.12.12, 22:17 | Сообщение # 14 |
Регистрация: 23.12.11 | Хозяюшка, у нас это тоже одно из любимых блюд ! Часто его готовлю ... настолько часто , что оно уже перестало быть праздничным ... На Новый Год решили не делать , немного "отдохнуть" от него .
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 29.12.12, 02:22 | Сообщение # 15 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (marina) Часто его готовлю ... настолько часто , что оно уже перестало быть праздничным ... marina, я нет, раньше чаще готовили, сейчас больше по праздникам Цитата (marina) у нас это тоже одно из любимых блюд ! marina, а ты как готовишь? Может чуть не так? Делись и я по твоему попробую
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 29.12.12, 10:11 | Сообщение # 16 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) ну вот и приготовим Моя уже стоит маринуется
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 29.12.12, 10:35 | Сообщение # 17 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Моя уже стоит маринуется Галина,
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 18.01.13, 19:42 | Сообщение # 18 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Спасибо дорогая Ларисочка за вкусную рыбку. Всем советую приготовить, при наличии рыбки.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 18.01.13, 19:49 | Сообщение # 19 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Спасибо дорогая Ларисочка за вкусную рыбку. Всем советую приготовить, при наличии рыбки. Галина, ну какая рыбка у тебя шикарная получилась Очень красиво и аппетитно смотрится!!! Спасибо что приготовила
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 23.01.13, 01:39 | Сообщение # 20 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Всем советую приготовить, при наличии рыбки. Галина, а ты какую рыбу готовила?
|
|
| |