Свинина, тушеная с фасолью и помидорами
свинина или телятина- 500г
стручковая фасоль-300г
помидоры-300г
лук- 1шт
чеснок- 2 зуб.
мука- 1 ст.л.
растительное масло
вино
петрушка
соль
перец молотыйМясо нарезать,посолить,поперчить,обжарить на масле. Переложить на тарелку.
В этом же масле обжарить мелко нарезанный лук и чеснок,добавить муку,чуть подрумянить.
Влить,быстро размешивая венчиком,теплую воду,примерно стакан. Дать закипеть.
Вернуть отложенное мясо,тушить до готовности мяса.
Фасоль промыть,нарезать, добавить в соус,перемешать,пусть все тушится.
Помидоры разрезать пополам и натереть на крупной терке,без шкурки.
Добавить в сковороду.Тушим все на маленьком огне до полной готовности фасоли,чтоб она не разварилась.
При подаче посыпать петрушкой и полить вином.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!