Отбивные из свинины в льезоне Составсвинина
приправа для свинины
яйцо+вода
мука
растительное масло
ПриготовлениеСвинину разморозить, но не до конца, чтоб было удобно нарезать куски толщиной 1 см.
Отбить мясо хорошенько и сложить в кастрюлю, пересыпая каждый кусок солью и приправами по вкусу, и поставить мариноваться на 5-6 часов, я ставлю на ночь, а бывает и пару дней стоит маринуется(в холодильнике)
Взбить льезон (на каждое 1 яйцо+1 ст.л. воды, посолить, поперчить, ) и обмакивая куски мяса в льезон , потом в муку и выкладывать на сковородку с растительным маслом, жарить на среднем огне и когда перевернете на вторую сторону, надо сковороду накрыть крышкой, чтоб мясо хорошо прожарилось.
Приятного аппетита:)