Зразы с огурцами свинина-500г
лук репчатый-2шт
огурцы соленый или маринованные- 2шт
сливочное масло-50г
сухари панировочные- 2 ст.л.
растительное масло- 2 ст.л.
мука-1 ст.л.
соль-если нужно
перец молотый
паприка- 1 ст.л. Мясо нарезать широкими лентами и отбить,чтоб получились тонкие.
Лук и огурец мелко нарезать, сок от огурца отжать.
Добавить к луку и огурцу мягкое сливочное масло,паприку и сухари,перемешать.
На мясо выложить часть начинки,поперчить,соли можно не добавлять,т.к. огурец даст соль
Свернуть рулетиком и сколоть зубочисткой.
Разогреть сковороду с маслом, обвалять рулетики в муке и обжарить со всех сторон.
Сложить все рулетики в сотейник, сверху распределить оставшуюся начинку,добавить стакан-полтора воды,посолить. Тушить под крышкой,на маленьком огне до готовности. Следить, чтоб не пригорело.
Мясо станет мягким с очень вкусным соусом.
Подавать с любым гарниром и овощами.