Четверг, 28.11.24, 16:49
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свиной рулет в маринаде
Галина Дата: Понедельник, 26.01.15, 17:40 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Свиной рулет в маринаде



Очень интересный рецепт варки буженины в несколько приёмов по 5 минут.
Готовила уже несколько раз.


кусок мяса 1,5-2кг
майонез-2 ст.л.
лавровый лист- 2шт
0,5 ч.л. майорана
0,5 ч.л. сухого базилика
0,5 ч.л.молотого розмарин
1 ч.л. смеси разного молотого перца
1 ч.л. сахара
чеснок 3-4 зубчика
соль- 1,5 ст.л.

для намазки:
паприка молотая- 1 ст.л.
масло без запаха- 1 ст.л.
чеснок- 2 зуб.


Мясо распластать,посолить,поперчить,разложить часть чеснока.



Свернуть туго в рулет, связав его шпагатом. Затем завернуть в пакет, можно для запекания и оставить до вечера, мариноваться.



В кастрюлю,желательно с толстым дном, можно в гусятницу налить 2,5 л воды
Добавить в воду все специи- соль,сахар,розмарин,майоран,базилик,лавровый лист (можно взять любые свои), так же - майонез и нарезанный чеснок.
Все закипятить и остудить.
Вечером в холодный маринад кладем свинину без пакета и доводим до кипения. Варить 5 минут и снять кастрюлю с огня, оставить до утра.
Утром опять доводим до кипения,варим 5 мин.,выключаем и оставляем для остывания до вечера.
Если, вы считаете,что мясо еще жесткое,доведите еще раз до кипения,проварите 5 минут,остудите.



Остывшее мясо вынуть из рассола,протереть салфеткой.



Сниаем шпагат или шнуры.



Приготовить ( по желанию) намазку для красивого цвета рулета.
Растереть паприку с маслом и чесноком.



Намазать кисточкой весь рулет.



Завернуть в пергаментную бумагу и отправить в холодильник для полного остывания.



Приятного аппетита!

Прикрепления: 7301758.jpg (59.9 Kb) · 4700225.jpg (130.3 Kb) · 1594819.jpg (76.3 Kb) · 8394376.jpg (123.1 Kb) · 9678023.jpg (109.5 Kb) · 9425117.jpg (70.7 Kb) · 4232498.jpg (76.6 Kb) · 4687210.jpg (135.5 Kb) · 9983533.jpg (98.8 Kb) · 5364706.jpg (130.3 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Понедельник, 26.01.15, 18:58 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Свиной рулет в маринаде

Галочка, интересная закуска, скорее соленая, чем вареная. И как на вкус?
Цитата Галина ()
завернуть в пергамент и положить в холодильник.

Как на долго положить?Остыть просто?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Понедельник, 26.01.15, 19:51 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
И как на вкус?

Нежная, с ароматами прянностей
Цитата Хозяюшка ()
Как на долго положить?Остыть просто?

Ага,чтоб остыла. Тогда легче резать холодную.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 27.01.15, 11:35 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата Галина ()
Нежная, с ароматами прянностей

Галина, :(
Цитата Галина ()
Ага,чтоб остыла. Тогда легче резать холодную.

Поняла, холодное, конечно режется лучше!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Суббота, 04.03.17, 17:37 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата Хозяюшка ()
Поняла, холодное, конечно режется лучше!!!

Надо только приготовить. Приготовь, Ларисочка. :Q




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами