Мясные рулеты с салом свинина-600-700г
сало-300г
лук-1+1 шт
чеснок-3-4 зубочка
растительное масло для жарки
соль
перец
сливочное масло- 1 ст.л.
крахмал- 1 ч.л.
томатный сок 1 стакан или 2 ст.л. томатной пасты
немного сахара
Лук и чеснок мелко нарезать.
Мясо нарезать,отбить,посолить поперчить.
Сало нарезать тонкими плоскими кусками,слегка тоже отбить,посолить,поперчить.
На каждый кусок мяса выложить сало, сверху разложить лук с чесноком и свернуть все в рулетики,заколоть зубочистками.
Обжарить рулетики до золотстого цвета и сложить в сотейник.
Сливочное масло положить на холодную сковороду,поставить на огонь,разогреть,не до дыма.
Сразу же добавить мелко нарезанную вторую луковицу и пассеровать до прозрачности,не жарить, на маленьком огне.
Томатный сок или разведенную водой томатную пасту смешать с крахмалом и вылить к луку.
Приправить соль,перцем, сахаром
Прогреть это все пару минут и залить рулетики через сито.
Довести до кипения и тушить до готовности.