Рулька в рукаве Состав рулька
соль
чеснок
специи по вкусу
Приготовление Промыть хорошо свиную рульку, если потребуется, то хорошенько поскаблить шкуру, чтоб удалить щетину.
В кастрюлю налить воды, посолить по вкусу, положить несколько листочков лаврушки, перец горошком и дать бульону закипеть и только тогда положить рульку(это делается для того, чтоб все вкусные соки с мяса не "вышли" в бульон) и варить рульку 1 час.
Когда рулька сварится, ее необходимо вынуть из бульона, нашпиговать чесночком(чеснок нарезать пластинками и нашпиговать им рульку, в мясо они шпигуются "туже" и я делаю надрезы ножом, а в сало чесночек входит как будто там и был(пихать чеснок надо под углом, так удобнее). Посыпать рульку перцем и черным и красным и выложить в рукав для запекания и запекать не менее 1 часа, до румяной корочки.
Приятного аппетита:)