Говядина со стрелками чеснокаСоставговядина
стрелки чеснока
лук
морковь
перец сладкий
помидор
соль
специи
растительное масло
ПриготовлениеГовядину нарезать небольшими кусочками и поставить обжариваться на среднем огне под крышкой, когда немного обжарится, наливаем немного воды и тушим почти до готовности.
Стрелки чеснока отвариваем в кипящей воде минут 20. Но у меня были уже отваренные и замороженные.
В другой сковороде обжариваем овощи: начинаем с лука(полукольцами, потом морковка(на крупной терке, потом перец соломкой(тоже замороженный), следом помидор, нарезанный мелким кубиком и добавляем стрелки чеснока. Посолить и поперчить, приправить приправами по вкусу.
Когда говядина почти готова, то добавить к ней обжаренные овощи. Положить лаврушку и тушить до готовности, буквально 5-7 минут и пусть потом постоит под крышкой еще 15 минут(огонь выключить).
Смачного.