Фаршированный,свиной рулет
свинина одним куском- 1кг
сало свежее- 200г
огурцы маринованные- 2-3 шт
чеснок- 4-5 зуб.
лук-2-3шт
соль
перец черный молотый
молотый лавровый листМясо разрезать вдоль,раскрыть,как книжку.
Сало нарезать тонкими полосками,огурцы нарезать брусочками,чеснок нарезать соломкой.
Мясо посолить поперчить с двух сторон, выложить на него сало, огурцы,чеснок, теперь сало посолить,поперчить,присыпать лавровым листом. Свернуть мясо в тугой рулет.
Связать его и обжарить со всех сторон на горячей сковороде в растительном масле.
Разложить на столе пергамент,на него нарезанный полукольцами лук,на лук обжаренное мясо.
Завернуть мясо в пергамент, положить в форму, в которую налить воды и поставить в нагретую духовку при 170°C на час.
Вынуть из духовки. Остудить. Затем поставить груз и в холодильник до утра.