Рулеты с сыром
свинина
кетчуп
сметана- 1 ст.л.
сыр-100г
паприка молотая
соль
перец
сахар
томатная паста - 1 ст.л
сливочное масло- 1 ст.л.
мука- 1 ст.л.Мясо отбить,посолить,поперчить
Сыр натереть на мелкой терке смешать со сметаной и кетчупом.
Намазать мясо,свернуть в рулет.Посыпать паприкой.
Заколоть зубочистками или шнуром.
Обжарить рулетики со всех сторон на разогретом растительном масле, снять на тарелку.
В эту же сковороду с оставшимся маслом добавить еще сливочное масло, томатную пасту,перемешать,затем муку, еще перемешать, вливать кипяток частями и размешивать венчиком,чтоб не было комочков.
Добавить еще соль, немного сахара, лавровый лист.
Можно любые травки для вкуса соуса.
Я добавила приправу для корейской моркови.
Да-да,приправу для моркови, 1 ч.л. с верхом.
Сложить рулетики в сотейник. Влить через сито соус. Соус покрывает рулетики до половины.
Накрыть и протушить минут 10.
Выложить рулетики на тарелку,снять шнур,нарезать.
Соус, по желанию, еще раз протереть через волосяное сито.
Подать с рулетиками.