Мясной,слоёный рулеткуриная грудка- 600г или бекон
ветчина - 200г
копченая грудинка-500г
яйца - 3шт
сыр твердый- 200г
сметана- 2 ложки
мука - 1 ст.л
молотая паприка- 4 ст.л.
сольКуриную рудку нарезать на тонкие пласты, слегка отбить через пленку, посолить,поперчить.
Грудинку нарезать на тонкие длинные пласты.
Ветчину нарезать на брусочки.
Яйца взбить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать. Если сыр не соленый,чуть подсолить,добавить муку,перемешать.
Любую подходящую форму (можно взять судок для холодца), выстелить фольгой,разложить полоски грудинки
вот так
Укладываем слоями курицу и ветчину,промазывая сырной смесью.
Накрыть все полосками грудинки.
Верхний слой смазать сметаной,посыпать паприкой
и закрыть фольгой.
Ставим в нагретую до 170°C духовку и запекаем около 40 минут.
За 10 минут до конца,открыть фольгу и дать зарумяниться.
Готовое блюдо охладить,поставить в холодильник под пресс на ночь.
Затем вынуть из формы.