Мясной,слоёный рулет
куриная грудка- 600г или бекон
ветчина - 200г
копченая грудинка-500г
яйца - 3шт
сыр твердый- 200г
сметана- 2 ложки
мука - 1 ст.л
молотая паприка- 4 ст.л.
сольКуриную рудку нарезать на тонкие пласты, слегка отбить через пленку, посолить,поперчить.
![](/_fr/66/8362091.jpg)
Грудинку нарезать на тонкие длинные пласты.
Ветчину нарезать на брусочки.
![](/_fr/66/8619544.jpg)
Яйца взбить. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать. Если сыр не соленый,чуть подсолить,добавить муку,перемешать.
Любую подходящую форму (можно взять судок для холодца), выстелить фольгой,разложить полоски грудинки
вот так
![](/_fr/66/7398323.jpg)
Укладываем слоями курицу и ветчину,промазывая сырной смесью.
![](/_fr/66/8071571.jpg)
Накрыть все полосками грудинки.
Верхний слой смазать сметаной,посыпать паприкой
![](/_fr/66/1455677.jpg)
и закрыть фольгой.
![](/_fr/66/8662505.jpg)
Ставим в нагретую до 170°C духовку и запекаем около 40 минут.
За 10 минут до конца,открыть фольгу и дать зарумяниться.
Готовое блюдо охладить,поставить в холодильник под пресс на ночь.
Затем вынуть из формы.