Колбаска по баварскиСостав:
Фарш 500гр
Магги на 2 " колбаски по-баварски"
Так как мне еще очень далеко до колбасок Галины.
По этому попробовала сделать такие.
В чашку выложить фарш и высыпать все из нижней части пачки и добавить ложку сметаны. Размешать.
Из верхний части достать те самые "пакетики" куда ми и будем запихивать фарш.
Каюсь..
.фото стырила из инета, сама не додумалась сфотать..( :o
руки намочить водой или смазать маслом, и начинаем начинять наши колбаски, кусочки лучше брать маленькие. Когда начинили колбаски выкладываем на большую сковороду разогретую с маслом, по двум сторонам. А по серединке выкладываем жариться картошку ( Картошку нарезать тоненькими кусочками смешать с солью и перцем, а так же добавить пару ложек сметаны и перемешать). Жарить минут 15-20!
Получается ну оооочччеееенннь вкусно
>:)
>:)
Приятного аппетита!
:577: