Кролик с молодой картошкойСоставмолодая картошка
кролик
лук
чеснок
чёрный молотый перец
лавровый лист
соль
паприка
карри
горький перец
зелень
ПриготовлениеОбжарить на растительном масле лук.
Кролика нарубить порционными кусками и добавить к луку, налив немного воды и сделав средним огонь.
В процессе жарки кролика надо посолить, приправить всеми приправами по вкусу, в конце тушения добавить пропущенный через пресс чеснок и тушить до готовности мяса. В конце положить нарезанную зелень.
Отдельно отварить молодую картошку, предварительно помыв ее грубой сеткой, чтоб снять тонкую кожицу. Посолить.
Когда картошка сварится, надо слить воду и выложить сверху мясо кролика и потушить 2-3 минуты, чтоб вкусы и ароматы смешались.
Приятного!