Юшковический рулет550г свинины
100г свежего сала
2 моркови
2 луковицы
1/4 часть черствого батона
6-7 сырых яиц
25г желатина
соль,перец
другие специи по своему вкусу
чеснокМорковь,лук промыть,почистить. Морковь натереть на крупной терке,лук нарезать мелко.
Обжарить лук и морковь на растительном масле,остудить.
Батон нарезать кубиками со стороной в 1 см. Отставить
Нарезать кубиками мясо и сало.
Яйца разбить,слегка их взбить,просто,чтоб перемешались.
Смешать все подготовленные продукты,добавить по вкусу все специи и приправы,выдавить чеснок, высыпать сухой желатин.
Перемешать все до однородной массы.
Можно уложить в пакеты и связать,можно в любую другую посуду.
Я и в пакеты и в кружку.
Закипятить кастрюлю с водой, выложить в нее подготовленные пакеты и варить час,при небольшом кипении.
Затем выложить на доску,поставить груз и остудить.
Приятного аппетита!