Пятница, 11.10.24, 05:25
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Отбивные из свинины
ВерочкаС Дата: Среда, 12.06.13, 17:50 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
Отбивные из свинины



Состав
свинина

панировочные сухари

Приготовление
Свиную шею нарезать на пласты толщиной 0,7 мм.
Отбить хорошо, посыпать специями для свинины и поставить в холодильник на сутки.
Приготовить льезон : 2 яйца+ 2 ст.л. воды, посолить, хорошенько взбить.
Накалить сковородку с растительным маслом, выкладывать куски мяса предварительно обмакивая в льезон, потом в панировочные сухари. Жарить на среднем огне, крышкой не закрывать, когда переверну, то закрыть крышкой.
Приятного.
Прикрепления: 0864097.jpg (304.3 Kb)
 
Хозяюшка Дата: Среда, 12.06.13, 23:00 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (ВерочкаС)
Отбивные из свинины

ВерочкаС, >:) >:) >:) все таки мясо есть мясо >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Четверг, 13.06.13, 07:41 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (ВерочкаС)
Отбивные из свинины

Цитата (Хозяюшка)
все таки мясо есть мясо

Верочка -куснятина, да.....мясо есть мясо,как не крути >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 13.06.13, 09:27 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
мясо есть мясо,как не крути

Галина, 577 это точно 577


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами