Пятница, 04.10.24, 05:57
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свинина праздничная
Ника Дата: Пятница, 25.01.13, 12:54 | Сообщение # 1
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Свинина праздничная




Состав:


Филе свинины или индейки - 1 кг
Мед - 2 ст. ложки
Брусничный джем(или вишневый) - 2 ст.ложки
Лимонный сок - 2 ст. ложки
Соль, бутончики гвоздики


Способ приготовления:


Смешиваем мед, лимонный сок, джем.
В филе делаем надрезы, по диагонали, глубина 3-4 мм.
Выкладываем мясо в форму для запекания, солим. Советую посолить хорошо, но без фанатизма, иначе мясо будет слегка сладковато. Смазываем соусом.
В ромбики вставляем бутончики гвоздики.

Ставим в духовку, 180 градусов, на 45-55 минут, этого времени точно достаточно.
Мясо ставили мариноваться 30 вечером, ну а запекали 31 декабря вечером.

Приятного аппетита!!!
Прикрепления: 9015774.jpg (121.4 Kb) · 9120233.jpg (102.1 Kb)


 
Галина Дата: Пятница, 25.01.13, 20:10 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Ника)
Свинина праздничная
Танюшка, обалдеть какая вкуснятина. Ну ты даешь, с брусникой, такого не пробовала в жизни.
Вот это блюдо!!! Спасибо.




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Пятница, 25.01.13, 20:28 | Сообщение # 3
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Цитата (Галина)
Вот это блюдо!!!

Получилось неожиданно по вкусу, по на понравилось)


 
Галина Дата: Пятница, 25.01.13, 21:00 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Ника)
Получилось неожиданно по вкусу, по на понравилось)
Ну к разному вкусу надо привыкнуть,тем более к такому. И очень хорошо, что рискнула и понравилось




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Ника Дата: Суббота, 26.01.13, 04:25 | Сообщение # 5
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Цитата (Галина)
Ну к разному вкусу надо привыкнуть,тем более к такому.

Да вот думали что такое новенькое на Новый Год сделать и решили..)))


 
Хозяюшка Дата: Суббота, 26.01.13, 13:42 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Ника)
Свинина праздничная

Ника>:) >:) >:) какая вкуснятина :( Со сладким джемом :( Спасибо за вкусняшку!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ника Дата: Суббота, 26.01.13, 23:03 | Сообщение # 7
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Цитата (Хозяюшка)
Со сладким джемом Спасибо за вкусняшку!!!

Рада что понравилось)


 
Хозяюшка Дата: Суббота, 26.01.13, 23:26 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Ника)
Рада что понравилось)

Ника999 спасибо за идею зажарки мяса :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Ника Дата: Воскресенье, 27.01.13, 17:27 | Сообщение # 9
Группа: Проверенные
Сообщений: 1565
Регистрация: 08.06.11

 
Цитата (Хозяюшка)
спасибо за идею зажарки мяса

Всегда пожалуйста) 577


 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами