Буженина-рулет в рукавесвинина без шкурки 1,5 кг
соль
перец
тимьян
молотый лавровый лист
паприка
чеснок
2 луковицы
Разрезать мясо по всей длине не до конца и развернуть, как книжку.
Посолить, обильно поперчить, посыпать тимьяном, молотым лавровым листом, паприкой
свернуть плотно в рулет и связать нитками
нарезать лук кольцами, чеснок пластинками и положить в рукав для запекания, сверху мясо, завязать рукав с двух сторон
Оставить мариноваться в таком виде до утра.
Нагреть духовку.
На противень положить несколько деревянных палочек, положить мясо, налить в противень воды и поставить в духовку. Запекать около двух часов при 150°C Воду периодически подливать.
Затем рукав для запекания разрезать, полить мясо соком от жарки и дать подрумяниться.
Вкус и аромат, не передать. Надо только пробовать.
Приятного аппетита!!!