Рулет с грибамисало с прослойкой 700г
чеснок 3 зубочка
перец черный молотый 1ч.л.
лавровый лист молотый 0,5ч.л.
соль
начинка:
лук 1шт
морковь 1шт
грибы 200г
соль
перец
тимьянСало разрезать на два пласта не дорезая до конца и развернуть, как книжку.
Посолить, поперчить, посыпать лавровым листом , давленным ножом чесноком и отставить.
Готовим начинку:
Грибы, лук нарезать мелко, маленькую морковь натереть на терке, все слегка обжарить, сразу посолить и добавить на кончике ножа тимьян. Выложить на тарелку, чуть остынет и разложить все на сале.
Завернуть сало рулетом, связать его, завернуть хорошо в фольгу и поставить в форму с налитой водой и в духовку.
Запекать на среднем огне около часа. Если вода выкипит, добавить.
За 15 минут до конца готовки фольгу раскрыть и дать немного салу подрумяниться.