Пятница, 11.10.24, 03:42
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Гуляш из свинины
Хозяюшка Дата: Понедельник, 06.08.12, 20:03 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Гуляш из свинины



Состав
мясо
сало
лук
мука
томатная паста
соль
приправы по вкусу
зелень

Приготовление
Сало мелко нарезать и обжарить до выжаривания жира.
Добавить тонко нарезанное мясо, налить немного воды и тушить до готовности.
Лук мелко порубить и добавить к мясу, пусть тоже потушиться, чтоб выпарилась жидкость.
Добавить томатную пасту, все хорошо перемешать, налить немного воды, добавить муку, все перемешать, чтоб не было комочков.
Долить воды сколько надо, дать гуляшу закипеть, приправить приправами и посолить.
Дать прокипеть минут 5-7, кинуть лаврушечку.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 3509383.jpg (254.6 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
ВерочкаС Дата: Понедельник, 06.08.12, 20:40 | Сообщение # 2
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
Хозяюшка, ммм какой гуляш :(
 
Галина Дата: Среда, 08.08.12, 22:55 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Гуляш из свинины

Очень аппетитненькое блюдо, >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 09.08.12, 23:26 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Галина, 999 угощайся!!!


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Галина
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами