Мясные пальчики
|
|
Галина
| Дата: Суббота, 04.08.12, 00:26 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Мясные пальчики1кг свиной вырезки 300г свежего сала 2луковицы головка чеснока соль перец майонез 2ст.л. кетчуп 1 ст.л. масло для жаркиМясо нарезать тонкими пластами и отбить. Посыпать солью и хорошо, не жалея- перцем,отложить. Сало, лук и чеснок перекрутить через мясорубку, чуть подсолить, если сало соленое-не нужно. На каждый пласт мяса выложить густенько сало, скрутить в рулетик, широкую его сторону, обвязать хорошо нитками и обжарить со всех сторон. Сложить в сотейник. Майонез и кетчуп перемешать со стаканом воды, чуть подсолить и залить пальчики. Протушить до мягкости.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 04.08.12, 02:43 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Мясные пальчики Галина, любопытно, и знаю очень сочно и вкусно
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 08.08.12, 22:50 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) и знаю очень сочно и вкусно Очень-преочень
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 09.08.12, 23:27 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Очень-преочень Галина, рецептик убрала в закладки
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Ника
| Дата: Понедельник, 27.08.12, 19:34 | Сообщение # 5 |
Регистрация: 08.06.11 | Я недавно готовила что то типо таких пальчиков, получились вкусные. Правда не очень красивые вышли, но потом их порезала и не было особо заметно было что они некондиционные.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 28.08.12, 04:58 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ника) Правда не очень красивые вышли Главное вкусно было, а красота в следующий раз получится
|
|
| |
Ника
| Дата: Среда, 05.09.12, 22:57 | Сообщение # 7 |
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Галина) Главное вкусно было, а красота в следующий раз получится конечно главное чтобы вкусно было, но и красиво тоже должно быть, ведь мы в первую очередь глазами кушаем
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 07.09.12, 00:27 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) рецептик убрала в закладки Очень приятно Quote (Ника) ведь мы в первую очередь глазами кушаем :) Да-да, ты права.
|
|
| |
furria
| Дата: Воскресенье, 30.09.12, 22:12 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 08.12.11 | Вкусненькие пальчики. Делали такие.спасибо что напомнила.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 02.10.12, 17:00 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (furria) Вкусненькие пальчики. Делали такие.спасибо что напомнила. Ну-да это не новинка, я еще в 20 лет их крутила-по праздникам конечно, тогда не очень нас жизнь баловала.
|
|
| |