Пятница, 04.10.24, 07:13
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Венгерский гуляш
Галина Дата: Суббота, 07.07.12, 18:48 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Венгерский гуляш



1 кг свинины
2 луковицы
1 ст.л. томатной пасты
1 ст.л. домашней сметаны
1 ст.л. муки
соль
перец
майоран
раст.масло

Мясо нарезать на кусочки любой формы, выложить на разогретую с растительным маслом сковороду и обжарить, добавить специи.
Затем на одну половину мяса положить муку, размешать, а на другую половину положить томатную пасту и тоже перемешать,



слегка обжарить помешивая, а затем смешав все вместе, добавить сметану, и частями пол литра горячей воды, протушить минут пять на медленном огне, попробовать на вкус, добавить, что не хватает из специй.
Прикрепления: 0782739.jpg (101.7 Kb) · 7707315.jpg (112.6 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 10.07.12, 17:03 | Сообщение # 2
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
Венгерский гуляш

Галина, >:) >:) >:) >:) вкуснятина еще та >:) >:) >:) обожаю такой гуляш :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 10.07.12, 23:13 | Сообщение # 3
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
обожаю такой гуляш

Я тоже, с подливкой вкусноооо.....




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 11.07.12, 01:27 | Сообщение # 4
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
, с подливкой вкусноооо.....

Галина, >:) >:) да с пюрешечкой >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами