Универсальный маринад для рульки
|
|
Галина
| Дата: Пятница, 18.05.12, 17:34 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Универсальный маринад для рульки 5л воды 0,5 стакана морской соли 1 ст.л. с верхом коричневого сахара 1 ст.л. ягод можжевельника 6 шт лаврушки 1ст.л. душистого перца горошком 1 ст.л. майорана 1 ст.л. розмарина 1 ст.л. кориандра
Вскипятить воду, добавить все ингредиенты, полностью остудить. Мясо погрузить полностью в маринад и оставить на сутки, затем вынуть, просушить салфеткой. Смазать мясо любым кетчупом. Фольгу свернуть вдвое, смазать растительным маслом. 3-4 луковицы нарезать кольцами и разложить на фольгу, сверху водрузить рульку, плотно завернуть, положить на противень в который налить маринад от рульки и поставить в духовку на небольшой огонь на два часа, маринад по мере выкипания подливать. Затем фольгу развернуть и дать подрумяниться рульке со всех сторон.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 19.05.12, 01:26 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) плотно завернуть, положить на противень в который налить маринад от рульки и поставить в духовку Галина, рулька аппетитная Только я не поняла зачем маринад наливать, если запекать в фольге в духовке?
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 19.05.12, 14:39 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) рулька аппетитная Очень аппетитная получилась Quote (Хозяюшка) Только я не поняла зачем маринад наливать, если запекать в фольге в духовке? 577 Ну во-первых противень не горит. А потом маринад ты все-равно выливаешь, а тут он распространяется по духовке, создает влажный, ароматный пар, что дополнительно создает горячую атмосферу внутри духовки.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 25.05.12, 22:15 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) что дополнительно создает горячую атмосферу внутри духовки. Галина, теперь я поняла
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 22.12.12, 14:12 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Воскресенье, 23.12.12, 06:46 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
|
|
| |
|
Ника
| Дата: Вторник, 08.01.13, 10:50 | Сообщение # 8 |
Регистрация: 08.06.11 | Смотрится так аппетитно, но я такая привереда, люблю только вырезку, даже не знаю.... Но если честно приготовить хочется)))
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 08.01.13, 12:05 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 09.01.13, 13:37 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) нам очень понравился аромат специй Очень рада, такая вкуснятина у тебя получилась
|
|
| |