Мясной рулет "Анютины глазки"
|
|
Галина
| Дата: Понедельник, 07.05.12, 16:13 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Мясной рулет "Анютины глазки"Очень вкусное, праздничное, сочное блюдо собственного сочинения. 400г свинины чеснок соль перец
Блины: 1 стакан жидкости- молоко+вода 1:1 1 яйцо соль сахар чуть соды + лимонный сок 1ч.л. 1 ст.л.растительного масла мука
Начинка: 300г фарша 1 луковица соль перец 2 вареных яйца 1 ст.л. домашней сметаны зелень растительное масло + сливочное, для жарки, всего 60-70г
Приготовить фарш для блинчиков Разогреть сливочное масло с растительным, выложить мелко нарезанную луковицу, слегка обжарить, выложить фарш, мешать его вилкой, разбивая кусочки, приправить.Не пересушивать. Добавить мелко нарезанные яйца, зелень, сметану для сочности, перемешать. Снять. Взбить яйцо с жидкостью, соль, сахаром. Добавить муку, взбить и ввести соду. Перемешать отставить на 30 минут. Испечь блинчики. Разложить начинку на блинах. Свернуть тонкими рулетиками Свинину распластать, уложить на коврик с пленкой, посолить, поперчить, разложить мелко нарезанный чеснок. Уложить на мясо фаршированные блинчики. Туго свернуть в рулет.А затем в пленку. Всю эту красоту еще завернуть в фольгу, уложить в прямоугольную узкую форму. Поставить в духовку на 30 минут, подлив на дно формы немного воды. Достать из духовки, развернуть, дать подрумяниться, или в духовке Или обжарить на сковороде, со всех сторон, он уже не развернется. Можно уложить побольше блинов, если мясо большим пластом. Будет такой большой красивый рулет. Приятного аппетита!.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 07.05.12, 21:22 | Сообщение # 2 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 08.05.12, 01:36 | Сообщение # 3 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) очень красивенько смотрится :( Спасибо, так же и вкусно
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 08.05.12, 02:04 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Спасибо, так же и вкусно Галина, еще бы!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| | |
Галина
| Дата: Вторник, 08.05.12, 16:57 | Сообщение # 6 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Надюшка) какая прелесть, ммммммммммм >:) >:) я бы с большим удовольствием съела кусочек 557 Спасибо Надюшка. Попробовать стоит. Отличное блюдо, я хоть и небольшой делала, так для пробы, но вкуснооооо
|
|
| | |
Галина
| Дата: Среда, 09.05.12, 16:11 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ника) Мамочки!!!!!!!!!!!!!!!! какая вкуснота Спасибо Танюшка, РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ
|
|
| |
Ника
| Дата: Среда, 09.05.12, 17:32 | Сообщение # 9 |
Регистрация: 08.06.11 | Quote (Галина) Спасибо Танюшка, РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ Да вот все ни как нет времени, я мысленно то постоянно с вами
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 09.05.12, 22:00 | Сообщение # 10 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Ника) я мысленно то постоянно с вами Ты давай не мысленно, а взаправду к нам забегай.
|
|
| |
|