Невероятно вкусные отбивные с грибамиСоставсвинина
приправы по вкусу
сметана
шампиньоны
лук
растительное масло
сухари для панировки
яйца
ПриготовлениеСвинину нарезать на порционные куски и хорошо отбить. Замариновать мясо в приправах по вашему вкусу буквально на 20-30 минут.
Лук обжарить на растительном масле, добавить грибы и тоже обжарить.
Мясо обмакивать в лизьон(яйца+вода), потом в сухари и обжаривать до аппетитной корочки с двух сторон.
Обжаренное мясо сложить в сотейник, перекладывая зажаренными грибами с луком.
Залить все это великолепие сметаной, немного посолить и тушить на медленном огне до готовности.
Подавать с любым гарниром(у меня отварная фасоль) посыпав зеленью.
Приятного аппетита!