Домашний мясной рулет
|
|
Галина
| Дата: Четверг, 15.03.12, 21:24 | Сообщение # 1 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Домашний мясной рулет 500г фарша смешанного 3 куриных бедрышка 300 печенки индюшиной 300г сала 15г желатина
соль перец кориандр майоран чуть мускатного ореха
для фарша: соль перец красный горький паприка сухой чеснок
Бедрышки без шкурки, печенку, сало нарезать маленькими кубиками, сложить в миску, добавить все специи, перемешать. В фарш тоже добавить специи, перемешать. Коврик-соломку застелить фольгой, выложить ровным слоем фарш, на него остальные нарезанные продукты, все засыпать желатином. Свернуть плотно в рулет. Развернуть коврик,убрать, а рулет в фольге завернуть дополнительно в пищевую пленку в 7-8 слоев. Поместить рулет в прямоугольную форму, налить в нее до половины воды и поставить в духовку на полтора часа при 150°C Через полтора часа,вынуть форму из духовки, дать остыть полностью на столе. Можно поставить сверху груз. Затем рулет вынуть,положить на доску,дать застыть в холодильнике до утра. Только после этого развернуть от пленки и фольги и подавать к столу. Приятного аппетита!
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
nina_kiki
| Дата: Пятница, 16.03.12, 01:01 | Сообщение # 2 |
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Пятница, 16.03.12, 01:06 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Домашний мясной рулет Галина, ммм вкуснятина Надо и себе такой сделать Quote (Галина) духовку на маленькую температуру Галина, это на сколько примерно? Quote (Галина) надо было сначала завернуть в несколько слоев пленки, Галина, и прям с пленкой в духовку? Думаю нет Надо продумать
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Пятница, 16.03.12, 02:49 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (nina_kiki) объеденье Нинуль, привет, спасибо Quote (Хозяюшка) это на сколько примерно? Ларис, у меня нет температуры в духовке, просто на средний огонь. Потом можешь проколоть ножом в центр, чуть его там подержать и если вынешь и он будет горячий, значит рулет готов.Да чё тебя учить, ты сама все знаешь. Quote (Хозяюшка) и прям с пленкой в духовку? Прям с пленкой, я тут прошлась по некоторым сайтам, они так и делают. И в пленку и в фольгу. Чего раньше не посмотрела.Все спонтанно, бегом. А еще можно пленкой обложить банку железную из-под компотов или томатов, уложить мясо и тоже в другую кастрюлю с водой и запекать.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| | |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 20.03.12, 14:28 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) Прям с пленкой, я тут прошлась по некоторым сайтам, они так и делают. И в пленку и в фольгу. Галина, интересный способ готовки надо пробовать Quote (Галина) А еще можно Галина, можно в тетропакет из под сока
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 20.03.12, 18:29 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) можно в тетропакет из под сока Да всяко умудряются
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 24.03.12, 09:42 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
|