Воскресенье, 01.12.24, 11:27
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Свинина праздничная
Надюшка Дата: Четверг, 19.01.12, 23:37 | Сообщение # 1
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Свинина шейная часть или палендввица-2 кг
Специи для свинины или на ваш вкус
Груши
Помидоры
Сладкий перец
Фольга




Берем большой кусок мяса. Лучше брать шейную часть или большую и толстую палендвицу.
Делаем надрезы в свинине, не до конца. Солим, перчим, посыпаем специями свинину и ставим на несколько часов мариноваться.
Нарезаем помидоры, перец, груши на дольки.
Берем свинину и укладываем в наши разрезы как можно больше овощей и дольки груши.
Берем противень или форму, где мы буде запекать нашу свинину. Растилаем фольгу, кладем дольки груши на них нашу свинину с овощами и грушами. Накрываем фольгой и ставим в духовку при температуре 180-200 градусов на 60-80 минут.
Затем открываем фольгу и даем нашей свинины подрумяниться, можно включить, у кого есть, гриль.
Прикрепления: 1066728.jpg (65.1 Kb)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Галина Дата: Пятница, 20.01.12, 02:41 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Надюшка)
палендввица

Впервые слышу такое слово. кусочек очень вкусный, я бы его весь и сама




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Пятница, 20.01.12, 03:03 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote
Свинина праздничная

Надюшка, ммм какая вкуснятина >:) >:) >:) >:) с грушами вкусно наверное >( А на вкус сладковатое мясо?


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Воскресенье, 22.01.12, 05:00 | Сообщение # 4
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (Галина)
Впервые слышу такое слово. кусочек очень вкусный, я бы его весь и сама

Галина, может он у вас по другому называется, ну вообщем это кусок чистого мяса,обычно он на корейке еще есть, только там шкурка+ сало+мясо (эта самая палендвица)

Я еще из нее отбивные делаю 557
Quote (Хозяюшка)
ммм какая вкуснятина >:) >:) >:) >:) с грушами вкусно наверное >(

Хозяюшка, спасибочки тебе :$ :$ :$ :$
Quote (Хозяюшка)
А на вкус сладковатое мясо?

Хозяюшка, да нет, я бы не сказала.
Сегодня опять делала, скорее груши сочность просто дают >:) >:) >:)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 31.01.12, 06:20 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Надюшка)
Сегодня опять делала, скорее груши сочность просто дают

Надюшка, >:) >:) я тоже уже хочу!!! 22 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Среда, 01.02.12, 02:26 | Сообщение # 6
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Quote (Хозяюшка)
я тоже уже хочу!!!

Хозяюшка, значит надо сделать 557 22 22




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Хозяюшка Дата: Четверг, 02.02.12, 00:42 | Сообщение # 7
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Надюшка)
значит надо сделать

Надюшка, надо, ждем


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
ВерочкаС Дата: Четверг, 02.02.12, 20:09 | Сообщение # 8
Группа: Проверенные
Сообщений: 508
Регистрация: 17.01.12

 
Надюшка, вкусная свининка >:)
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами