Мясо, тушеное с баклажанами свинина 1кг
баклажаны 2 шт
лук 2шт
морковь 1шт
помидоры 500г
чеснок
соль
перец
майоран
базилик
раст.масло Мясо нарезать любыми кусками, большими или маленькими.
Баклажаны почистить нарезать крупными кусками.
Лук измельчить, морковь натереть на терке, помидоры без шкурки нарезать кусочками.
Разогреть сковороду с маслом и обжарить мясо до золотистой корочки.
Выложить в жаровню или кастрюлю. В этом же масле обжарить лук с морковью, добавить баклажаны, в конце помидоры, все специи и протушить, помешивая, минут 5.
Всю поджарку выложить на мясо, перемешать, добавить чеснок и тушить на маленьком огне под крышкой 30 минут.
При подаче посыпать зеленью.