Говядина с чесночными стрелками Состав 500 гр. говядины
150 гр. чесночных стрелок
1 головка лука
2-3 ст.л. соевого соуса
перец черный молотый
масло растительное
Приготовление Мясо нарезать небольшими(желательно тонкими) брусочками, выложить в сотейник с растительным маслом и обжарить почти до готовности, потом добавить лук, нарезанный полукольцами и стрелки чеснока, нарезанные на кусочки 5-6 см. длиной, обжарить(протушить) до готовности стрелок, время тушения зависит от степени моолодости стрелок, поэтому желательно, чтоб они были молоденькими, тогда хватит минут 15-20.
Приправить блюдо перцем, вместо соли использовать соевый соус.
Подавать блюдо лучше горячим, но и холодное вкусное.
Приятного аппетита!