Гуляш из свинины
|
|
Хозяюшка
| Дата: Среда, 15.06.11, 22:43 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Гуляш из свинины Состав 700 грамм свинины 2 головки лука 1 морковь 1 сладкий перец 2 ст.л. томатной пасты 150 мл. сметаны приправы по вкусу лаврушка соль растительное масло Приготовление Раскалить растительное масло и обжарить на нем лук(полукольцами), морковь(еа крупной терке), сладкий перец кубиками, потом добавить свининку, я ее режу небольшими брусочками и обжариваю буквально 10-15 минут, потом доливаю воды(около 1,5 стаканов) даю закипеть и тушу на медленном огне примерно один час(следите за водой, пр необходимости доливать). Сметану и томатную пасту смешать и влить в мясо, приправить все приправами, протушить еще 10 минут. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 15.06.11, 23:06 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Гуляш из свинины как вкусно, я бы с картошечкой или с макаронами.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 15.06.11, 23:10 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Галина) я бы с картошечкой или с макаронами. Галина, я такой люблю с рисом!!!!!!!!!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 15.06.11, 23:37 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) я такой люблю с рисом!!!!! С рисом тоже неплохо. Но у меня нет гуляша
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 16.06.11, 00:41 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
miranda
| Дата: Четверг, 16.06.11, 03:13 | Сообщение # 6 |
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, мммммммммм как это вкусно! мне ни риса, ни картошечки, а свежего хлеба
|
|
| |
Галина
| Дата: Четверг, 16.06.11, 07:04 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) а мы уже все Так и знала, разве успеешь тут за вами. Quote (miranda) мне ни риса, ни картошечки, а свежего хлеба Идея суперская и макать и макать, как вкусноооооо
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Четверг, 16.06.11, 20:58 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) мне ни риса, ни картошечки, а свежего хлеба miranda, ага, еще самой выпеченный Quote (Галина) Идея суперская и макать и макать, как вкусноооооо Галина,
|
|
| |
|