Буженина фаршированная «Счастье гурмана»Продукты:2 кг свиной мякоти (задняя часть, биток, ошеек).
1 луковица
2 зубка чеснока, 2 лавровых листа
100 г майонеза, соль, перец (по вкусу)
Для паштета:Куриное филе – 4 шт.
Шампиньоны – 300 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Вино - 0,50 г
Сметана, соль, перец (по вкусу)
Для украшения:маринованные грибы
болгарский перец
вареное яйцо
майонез
Приготовление:Куриное филе, шампиньоны, чеснок пропустить через мясорубку. Добавить в массу вино, посолить, поперчить и протушить в течение 1 часа на медленном огне под крышкой. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, натереть чесноком, смазать майонезом. Выложить на мясо крупно нарезанный лук, лавровый лист. Скатать в рулет, завернуть в фольгу и поставить в холодильник на 5-6 часов. Затем достать его, развернуть, лук и лавровый лист убрать и положить куриный паштет. Запекать в духовке при темпер.180 градусов до готовности. Украсить зеленью, грибами, маслинами, перцем, яйцом и сметаной (майонезом).