Четверг, 28.11.24, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Бефстроганов
Хозяюшка Дата: Вторник, 05.04.11, 19:56 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Бефстроганов



Состав
700 гр. говядины
1 головка лука(большая)
соль, перец по вкусу
1 ст.л муки
1 ст.л. томатной пасты
3 ст.л. сметаны
2 лавровых листочка
300 мл. бульона
растительное масло

Приготовление
Говядину нарезать поперек волокон очень тонко, буквально 1 мм, делать это лучше с мороженой говядиной, пленки и жилки можно не убирать, но без них быстрее сготовиться.
Говядину положить в сотейник, и поставить тушиться на медленном огне до готовности, по мере приготовления посолить и поперчить по вкусу.
В отдельной посуде обжарить лук до золотистого цвета, всыпать к луку муку и хорошо перемешать, немного обжарить, буквально 30 секунд, положить томатную пасту и сметану, хорошо перемешать, чтоб мука не взялась комочками.
Выложить эту заправку к мясу и залить бульоном, положить лавровый лист и тушить на медленном огне минут 7-10.
Самый лучший гарнир для бефстроганоф - картофельное пюре(ИМХО)
Приятного аппетита!
Прикрепления: 4063737.jpg (103.1 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 06.04.11, 07:27 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Quote (Хозяюшка)
Бефстроганов

И тут тишина полная.
Ах как вкусно пахнет, аромат так и стоит в воздухе, разве не слышите?
Так набегайте скорее пробовать, пока не остыло.
А то я одна все слопаю. >:)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 06.04.11, 09:55 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Галина)
А то я одна все слопаю.

Галина, я помогу конечно >:) >:) >:)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Лиса77 Дата: Среда, 06.04.11, 11:25 | Сообщение # 4
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 852
Регистрация: 07.02.11

 
Quote (Галина)
Так набегайте скорее пробовать, пока не остыло.

isterika isterika isterika я уже так всего наелась, что надо летний гардероб менять.................. 44 44 44 А какая вкуснятина... оболдеть >:)


 
Хозяюшка Дата: Четверг, 07.04.11, 01:15 | Сообщение # 5
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Quote (Лиса77)
я уже так всего наелась, что надо летний гардероб менять..................

Лиса77, это полезно иногда, мы ж не будем уточнять почему меняем 44 44


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Четверг, 07.04.11, 03:19 | Сообщение # 6
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, мм, обалденно вкусная тарелочка :( :( :( :(




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
Катёна Дата: Среда, 12.06.13, 01:56 | Сообщение # 7
детский фотограф
Группа: Проверенные
Сообщений: 466
Регистрация: 17.12.08

 
мать) пюрешка внизу? такая симптоматичная >:)


Люблю людей, которым я нравлюсь...у них отличный вкус! =)


 
Хозяюшка Дата: Среда, 12.06.13, 08:47 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Катёна)
мать) пюрешка внизу? такая симптоматичная >:)

Катёна, еще и вкусная, картошка то своя, она на пюре очень идет, оно получается ровным и воздушным :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами