Жареный кролик
|
|
Хозяюшка
| Дата: Воскресенье, 27.02.11, 22:02 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Жареный кролик Состав 1 тушка кролика 200 гр. майонеза приправы по вашему вкусу(фенхель, имбирь, можжевельник, перец черный молотый) соль 1 головка чеснока Приготовление Мясо порубить на порционные куски, хорошо помыть и просушить бумажным полотенцем. Посолить мясо по вкусу, приправить приправами тоже по вашему вкусу и заправить майонезом, добавить пропущеный через прес чеснок, все хорошо перемешать и дать настояться часа 3, но лучше ночь в холодильнике Обжаривать мясо на растительном масле с двух сторон, на среднем огне под крышкой Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Понедельник, 28.02.11, 04:57 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Quote (Хозяюшка) Жареный кролик Ничего себе вкусняшка Я тоже такого хочу.
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
miranda
| Дата: Понедельник, 28.02.11, 05:07 | Сообщение # 3 |
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, я раньше часто кроликов готовила (когда свои были) мясо долго надо в маринаде держать, самое лучшее на ночь с чесночком и столько приправ, это так вкусно
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 28.02.11, 08:47 | Сообщение # 4 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
|
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.03.11, 10:04 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 01.03.11, 16:57 | Сообщение # 7 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) Но очень уж захотелось! 577 Хозяюшка, а у нас просто фантастическая цена, поэтому только слюнки глотать приходится
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.03.11, 18:11 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) а у нас просто фантастическая цена, Надюшка, у нас нет, я брала не свежее, а замороженое, и оно по моему откуда то, где и окорочка проживают
|
|
| |
Надюшка
| Дата: Вторник, 01.03.11, 18:16 | Сообщение # 9 |
Журналист
Регистрация: 18.06.10 | Quote (Хозяюшка) у нас нет, я брала не свежее, а замороженое, и оно по моему откуда то, где и окорочка проживают Хозяюшка, ооо нет, у нас такого счастья не найти, иногда продают на рынке свежих
Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 01.03.11, 21:36 | Сообщение # 10 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (Надюшка) ооо нет, у нас такого счастья не найти, иногда продают на рынке свежих Надюшка, понятно все с вами
|
|
| |