РУЛЕТ ПРАЗДНИЧНЫЙСостав
мясо куском 1 кг
сало свежее 100г
лук 1 шт
чеснок 3-4- зубочка
соль
перец
раст.маслоПриготовление
Мясо нарезать по кругу так, чтоб получился пласт.
Это взять, если один кусок и начинать его нарезать на пласты.Разбирать,как книжку. Начать с одного края-не дорезать до конца,потом начинать резать с этого края,который не дорезали в другую сторону резать пласт и т.д. весь кусок
Как-нибудь сделаю пошагово.
Отбить его хорошо, посолить, поперчить. Сало перекрутить на мясорубке, смешать его с мелко нарезанным луком и чесноком и намазать мясо. Свернуть все в рулет, смазать маслом или сметаной, а затем завернуть в фольгу, и поставить в духовку на средний огонь на час. Затем фольгу отвернуть и подержать мясо в духовке до коричневой корочки, поливая соком от жарки.