Свиные отбивные
|
|
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 29.01.11, 02:13 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Свиные отбивныеСоставсвиная шейка приправы по вкусу соль растительное масло для лизьона:яйца+вода ПриготовлениеСвиную шейку разморозить, но не до конца, чтоб было удобно резать, и нарезать куски толщиной 1 см отбить мясо хорошенько и сложить в кастрюлю, пересыпая каждый кусок солью и приправами по вкусу, и поставить мариноваться на 5-6 часов, я ставлю на ночь, а бывает и пару дней стоит маринуется(в холодильнике) Взбить льезон (на каждое 1 яйцо+1 ст.л. воды, посолить, поперчить, ) и обмакивая куски мяса в льезон выкладывать на сковородку с растительным маслом, жарить на среднем огне и когда перевернете на вторую сторону, надо сковороду накрыть крышкой, чтоб мясо хорошо прожарилось. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Суббота, 29.01.11, 02:27 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Хозяюшка, Какие отбивнушечки красивучие, ароматные, прям так и просятся в рот. МММММммммммммммммммммммммммммм.... О б а л д е т ь
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 29.01.11, 02:30 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
miranda
| Дата: Суббота, 29.01.11, 06:26 | Сообщение # 4 |
Регистрация: 05.11.08 | Хозяюшка, не отказалась бы от такой аппетитной тарелочки
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Суббота, 29.01.11, 22:37 | Сообщение # 5 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Quote (miranda) не отказалась бы от такой аппетитной тарелочки miranda, спасибо
|
|
| |
|
Галина
| Дата: Среда, 13.03.13, 02:36 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Наверно пора их уже и попробовать, в лезьоне-то
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 27.03.13, 05:26 | Сообщение # 8 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Лорчик, вкусненько, принимай. Спасибо за рецептик
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 27.03.13, 09:02 | Сообщение # 9 |
Хозяйка сайта
|
|
| |