Ребрышки в рукаве от Passion
Ингредиенты:
1 кг. свиных ребрышек
30-40 гр. майонеза
4-5 зубков чеснока
соль
специи по вкусу
Приготовление:
Свиные ребрышки помыть и разделить по одному ребрышку(длина кусочка 7-10 см)
В отдельной тарелке смешать приправы по вашему вкусу, у меня это были: перец черный молотый, кориандр молотый, мускатный орех, сушеный базилик, перец красный молотый, паприка.
Натереть этой смесью приправ подготовленные ребрышки, не забыв их посолить
Смешать майонез с чесноком пропущенным через пресс и смазать приправленные специями ребрышки и дать настояться 2 часа.
Когда мясо пропитается выложить его в рукав и запекать 50-60 минут при 200 градусах.
На гарнир подать отварной картофель.