Рулька свиная, запеченная с картошкой 2 рульки
картофель
соль перец
острый крастный перец орегано
сок одного лимона
оливк.масло
лук
2ст.л. уксуса
Рульки помыть, лук нарезать кольцами. Рульки выложить в посуду с луком, посолить, поперчить, посыпать орегано и острым перцем, полить уксусом и оливк. маслом.Накрыть, поставить на ночь в холодильник.
Выложить рульки на противень, добавить 200мл воды, накрыть плотно фольгой и запекать при 180 гр. 1 1/2 -2 часа. Затем картофель почистить, нарезать на 4 части, посолить, поперчить, выложить к мясу, полить лимонным соком и маслом. Если надо, добавить немного еще воды и запекать без фольги до готовности. Включить гриль и оставить под грилем пока не зарумянится мясо.Приятного аппетита!