Воскресенье, 01.12.24, 12:11
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заливное с майонезом
Галина Дата: Понедельник, 17.01.11, 16:17 | Сообщение # 1
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Заливное с майонезом



2-3 окорочка отварить со специями. Остудить, отделить от костей и нарезать кусочками.
Бульон процедить и в 1л бульона развести быстрорастворимый желатин 30-40г
Затем в горячий бульон ввести 250г майонеза, хорошо перемешать, попробовать
и добавить по вкусу соль, перец и т.д.
Укладываем слоями в форму или кексницу: сначала майонез, даем застыть в холоде,
на него мясо, опять майонез и т.д. Опять в холод.
Форму перед выкладыванием на блюдо, немного подержать в горячей воде,чтобы заливное легко вышло.
У меня форма фирмы Таперваре, проблем с этим нет.
Я сделала половину порции, поэтому низенький. Для ужина хватает. Для гостей, конечно, делать всю норму. И смотрится побогаче.
Выложить на листья салата- очень красиво.
Таким образом можно приготовить с любой начинкой-овощной, рыбной, грибной. На что хватит фантазии.
Еще я прослаивала с желе без майонеза, был такой полосатенький.
А это в разрезе

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Прикрепления: 2535243.png (311.0 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами