Четверг, 28.11.24, 18:42
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ребрышки тушеные
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:59 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Ребрышки тушеные



Состав
600 гр. ребрышек
250 гр. сала с прослойками
соль
специи по вкусу
3 головки лука

Приготовление
Нарезать средними кусками сало и обжарить до румяна на сковородке, потом к салу выложить ребрышки и обжарить до румянца. Добавить немного воды и тушить до готовности, приправить приправами по вкусу, потом добавить лук полукольцами и дать ему обжариться.
Подавать с картофельным пюре.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 7360930.jpg (110.2 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Надюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:59 | Сообщение # 2
Журналист
Группа: Проверенные
Сообщений: 8560
Регистрация: 18.06.10

 
Хозяюшка, 1 1 1 1 какая вкуснотищаааааааааааа :* :* :* :* >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:) >:)




Родительский дом — это маленький рай: там хорошо спится и пахнет
вкусняшками. Это самый самый лучший уголок на всей земле.. Там мама!
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами