Четверг, 28.11.24, 16:31
Приветствую Вас Гость | RSS
//povar.ucoz.com Новые сообщения · Участники · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Шницель из свинины с яблоками
Хозяюшка Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:58 | Сообщение # 1
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Шницель из свинины с яблоками



Состав
500 грамм свинины
приправы по вкусу(у меня били перец черный и белый, семена горчицы, семена кунжута,майоран, тмин)
3 яйца
150 грамм панировочных сухарей
соль
масло растительное
масло сливочное
2 яблока
1 ч.л. сахара

Приготовление
Свинину нарезать на порционные куски, хорошо отбить, приправить приправами, посолить и дать постоять минут 20-30.
Яйца взбить, и окуная каждую отбивную сначала во взбитое яйцо, апотом в сухари обжарить на медленном огне с двух сторон до аппетитной корочки. Я потом, когда все отбивные обжарятся(дня мягкости), немного их пропариваю, добавив в сковороду(в которую сложила все отбивные) немного воды.
Яблоки очистить от сердцевины и нарезать на средние дольки.
На сковородку положить немного сливочного масла, выложить яблоки и посыпать их сахаром, перемешать и обжарить на среднем огне до полумягкости, часто помешивая.
Подавать шницель вместе с яблоками.
Приятного аппетита!
Прикрепления: 6925051.jpg (156.4 Kb)


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 13.03.13, 02:38 | Сообщение # 2
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Может и это попробовать, давно целилась




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Среда, 13.03.13, 04:36 | Сообщение # 3
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Может и это попробовать, давно целилась

Галина, надо надо попробовать)))) :(


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Среда, 13.03.13, 04:41 | Сообщение # 4
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
надо надо попробовать))))

уже утащила




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Галина Дата: Вторник, 02.04.13, 05:24 | Сообщение # 5
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Лорчик, вкусно,необычно, ароматно. Очень понравились.
Спасибо большое.

Прикрепления: 5439116.jpg (35.7 Kb)




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 02.04.13, 05:53 | Сообщение # 6
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Лорчик, вкусно,необычно, ароматно. Очень понравились. Спасибо большое.

Галина, на здоровье, главное понравилось 999 :$ :$


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
Галина Дата: Вторник, 02.04.13, 16:43 | Сообщение # 7
Правая рука админа
Группа: Супермодераторы
Сообщений: 19453
Регистрация: 14.05.10

 
Цитата (Хозяюшка)
главное понравилось 999

Понравилось,понравилось,не сомневайся >:) 999




Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза?
Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
 
Хозяюшка Дата: Вторник, 02.04.13, 17:14 | Сообщение # 8
Хозяйка сайта
Группа: Администраторы
Сообщений: 36733
Регистрация: 30.07.08

 
Цитата (Галина)
Понравилось,понравилось,не сомневайся

Галина, 577 это хорошо 22 22


Правила публикации рецептов
Кулинарные игры


Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сегодня с нами были:
Администрация не несет ответственности за материалы размещенные пользователями. Все фотографии и рецепты принадлежат пользователям сайта.
Материалы даны только для ознакомительных целей.
Копирование и перепечатка материалов сайта возможно только с указанием активной прямой ссылки на наш сайт Готовим сами