Шницель из свинины с яблоками
|
|
Хозяюшка
| Дата: Понедельник, 17.01.11, 12:58 | Сообщение # 1 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Шницель из свинины с яблоками Состав 500 грамм свинины приправы по вкусу(у меня били перец черный и белый, семена горчицы, семена кунжута,майоран, тмин) 3 яйца 150 грамм панировочных сухарей соль масло растительное масло сливочное 2 яблока 1 ч.л. сахара Приготовление Свинину нарезать на порционные куски, хорошо отбить, приправить приправами, посолить и дать постоять минут 20-30. Яйца взбить, и окуная каждую отбивную сначала во взбитое яйцо, апотом в сухари обжарить на медленном огне с двух сторон до аппетитной корочки. Я потом, когда все отбивные обжарятся(дня мягкости), немного их пропариваю, добавив в сковороду(в которую сложила все отбивные) немного воды. Яблоки очистить от сердцевины и нарезать на средние дольки. На сковородку положить немного сливочного масла, выложить яблоки и посыпать их сахаром, перемешать и обжарить на среднем огне до полумягкости, часто помешивая. Подавать шницель вместе с яблоками. Приятного аппетита!
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 13.03.13, 02:38 | Сообщение # 2 |
Правая рука админа
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Среда, 13.03.13, 04:36 | Сообщение # 3 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Может и это попробовать, давно целилась Галина, надо надо попробовать))))
Правила публикации рецептов Кулинарные игры Я -ФЕЯ КУЛИНАРИИ!!! Но могу фейнуть...а могу и нафеячить.
|
|
| |
Галина
| Дата: Среда, 13.03.13, 04:41 | Сообщение # 4 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) надо надо попробовать)))) уже утащила
Знаете, как увеличить количество еды, находящейся в вашем холодильнике, в четыре раза? Обклейте внутренние стенки зеркальной пленкой.
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 02.04.13, 05:24 | Сообщение # 5 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Лорчик, вкусно,необычно, ароматно. Очень понравились. Спасибо большое.
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 02.04.13, 05:53 | Сообщение # 6 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Лорчик, вкусно,необычно, ароматно. Очень понравились. Спасибо большое. Галина, на здоровье, главное понравилось
|
|
| |
Галина
| Дата: Вторник, 02.04.13, 16:43 | Сообщение # 7 |
Правая рука админа
Регистрация: 14.05.10 | Цитата (Хозяюшка) главное понравилось 999 Понравилось,понравилось,не сомневайся
|
|
| |
Хозяюшка
| Дата: Вторник, 02.04.13, 17:14 | Сообщение # 8 |
Хозяйка сайта
Регистрация: 30.07.08 | Цитата (Галина) Понравилось,понравилось,не сомневайся Галина, это хорошо
|
|
| |
|